Мы производители!
11 лет опыта
Работаем круглосуточно
АКЦИЯ: Выезд на объект бесплатно!

Дом из пенопласта. Современный взгляд на юрты

Авг 17, 2011   //   Статьи  // 

Японская архитектура - дома из пенопластаЯпония и Чукотка — что общего между их жителями? Узкие глаза, небольшой рост и …юрты. Японские архитекторы хотят реализовать необычную идею — строительство домов-юрт из пенопласта.
Компания International Dome House выбрала именно пенопласт для реализации подобных проектов, так как для сейсмически неспокойной Японии, дома из этого материала — идеальный вариант. В процессе строительства не используется ни дерево, ни кирпич, ни камень — только пенополистерол.
Дом из пенопласта не только легок в монтаже, но и идеально сберегает тепло, не гниет, не проедается жуками, плохо горит. Так как пенопласт легко поддается любой обработке, в дизайне комнат возможно воплотить любые фантазии.
Архитенктурные формы из пенопласта - юрта
International Dome House подсчитала, что постройка одного купола обойдется около 30 000 долларов. Куполов можно построить несколько, объединяя их переходами. Из них может выйти и большой дом и здание для общественного заведения, например, садика, магазина, отеля или ресторана.
Архитектурные формы из пенопласта- юрта

пенопластовое жилье

 
Закрыть
Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные. Наш менеджер свяжется с Вами.





Отправить
Закрыть
Оставить заявку




ЗАКАЗАТЬ КАТАЛОГ
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК